Conferencia: Cuidados Comunitarios para afrontar el Covid: Experiencias organizativas de mujeres

Conferencia: Cuidados Comunitarios para afrontar el Covid: Experiencias organizativas de mujeres

0

Conversatorio en línea: Los movimientos feministas y el Estado
27 de agosto de 2020

15:00 h Meso América 16:00 h México, Ecuador y Perú 17:00 h Venezuela, Chile, Bolivia 18:00 h Argentina, Uruguay, Brasil
Ana Silvia Monzón

Indhira Libertad Rodríguez

Modera: Patricia Rodríguez