«Invenciones sociológicas en tiempos de pandemia»

«Invenciones sociológicas en tiempos de pandemia»

0

Ciclo de debates «Invenciones sociológicas en tiempos de pandemia». Cuarto encuentro: Pandemia, democracia y derechas. Vol 1: Brasil y Estados Unidos

Ciclo de debates «Invenciones sociológicas en tiempos de pandemia»
Cuarto encuentro: Pandemia, democracia y derechas. Vol 1: Brasil y Estados Unidos
Miércoles 15 de julio NUEVO HORARIO
15 horas México, Ecuador, Perú, Colombia
16 horas Paraguay, Chile, Bolivia,
17 horas Argentina, Brasil, Uruguay

Panelistas:
Ariel Goldstein, UBA, Argentina
Camila Rocha, USP, Brasil
Federico Pous Elon University, Estados Unidos

Coordinan:
Corina Leguizamón (UCA-Asunción)
Enzo Scargiali (UBA)

Organizadores:
Kenya Bello – UNAM. México
José María Casco – UNSAM. Argentina
Charles Quevedo – UNA. Paraguay
Ezequiel Saferstein – UBA. Argentina
Lorena Soler – UBA. Argentina

Organiza:
Grupo de Trabajo CLACSO Intelectuales, ideas y política

Consultas: [email protected]

https://www.clacso.org/actividad/cicl…