Las desigualdades de géneros y cuidados ante la pandemia

Las desigualdades de géneros y cuidados ante la pandemia

1+

Serie de conversatorios virtuales «Ecología política de las pandemias». Segundo encuentro: ¿Crisis civilizatoria, crisis del capital o fin de los tiempos?

Segundo encuentro

¿Crisis civilizatoria, crisis del capital o fin de los tiempos?

Jueves 30 de abril

16 a 18 horas México y Colombia

17 a 19 horas Chile

18 a 20 horas Brasil

Exponen

Francisca Fernández Droguett (Chile)

Carlos Walter Porto-Gonçalves (Brasil)

Horacio Machado (Argentina)

Modera: Denisse Roca-Servat (Perú)

Más información: