Pacto Ecosocial del Sur. Por Pacto Social, Ecológico, Económico e Intercultural para América Latina

Pacto Ecosocial del Sur. Por Pacto Social, Ecológico, Económico e Intercultural para América Latina

20201:43:48
0

Presentación del Pacto Ecosocial del Sur. Por un Pacto Social, Ecológico, Económico e Intercultural para América Latina.

Miércoles 24 de junio

16 horas (México, Ecuador, Colombia y Perú) 17 horas (Venezuela, Bolivia y Chile) 18 horas (Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay)

Presentan:

Maristella Svampa (Argentina) Socióloga, investigadora, escritora Mario Rodríguez Ibáñez (Bolivia) Red de la diversidad, Wayna Tambo Arturo Escobar (Colombia) Antropólogo

Modera:

Breno Bringel (Brasil) Asociación Latinoamericana de Sociología

Comentan:

Francia Márquez (Colombia) Activista socioambiental afrocolombiana Karina Batthyány (Uruguay) Secretaria Ejecutiva de CLACSO Edgar Mojica (Colombia) Secretario General de la Central Unitaria de Trabajadores Rudrigo Rafael de Souza e Silva (Brasil) Mesa Nacional Movimiento de Trabajadores sin Techo Patricia Gualinga (Ecuador) Pueblo Originario Kichwa de Sarayaku Mina Lorena Navarro (México) Socióloga e investigadora Vandana Shiva (India) Ecofeminista, filósofa y escritora Nnimmo Bassey (Nigeria) Activista socioambiental

Apoyo:

CLACSO, ALAS

Más información:

https://www.clacso.org/actividad/pres…

#ALAS#PactoEcosocialdelSur