Crítica marxista de la economía mundial en tiempos de coronavirus

Crítica marxista de la economía mundial en tiempos de coronavirus

0

Conversatorio virtual: Crítica marxista de la economía mundial en tiempos de coronavirus
Jueves 6 de agosto –
15 a 17 horas (México)
16 a 18 horas (Paraguay)
17 a 19 horas (Argentina)

Participan:
Marcelo Dias Carcanholo. Brasil
Gabriela Roffinelli. Argentina
Alhelí González Cáceres. Paraguay

Coordina:
Alejandro López. México

Organiza:
Grupo de trabajo CLACSO Crisis y economía mundial