Conversatorio Alternativas poscovid: agroecología, educación ambiental y territorios en r-existencia

Conversatorio Alternativas poscovid: agroecología, educación ambiental y territorios en r-existencia

0

Serie de conversatorios virtuales. Ecología política de las pandemias

Cuarto encuentro: Alternativas poscovid: agroecología, educación ambiental y territorios en r-existencia

Jueves 14 de Mayo 16 a 18 horas México y Colombia 17 a 19 horas Chile 18 a 20 horas Argentina y Brasil

Panelistas: Patricia Botero Gómez (Colombia) Enrique Leff (México) Omar Felipe Giraldo (México) Modera: Leticia Saldi (Argentina)

Más información: https://www.clacso.org/actividad/seri…