Laboratorios de vivienda. LAV Asentamientos Precarios y Covid-19 en LAC. OSC y OSB

Laboratorios de vivienda. LAV Asentamientos Precarios y Covid-19 en LAC. OSC y OSB

0

Diálogo entre liderazgos comunitarios en América Latina y el Caribe. Respuestas y perspectivas

Jueves 18 de junio 08.00h – 10.30h Centroamérica 09.00h – 11.30h CDMX | Medellín | Lima 10.00h – 12.30h Santiago 11.00h – 13.30h BsAs | Montevideo | Sao Paulo 15.00h – 17.30h London

Participa el Grupo de Trabajo CLACSO Desigualdades urbanas

https://www.clacso.org/actividad/labo…