La pandemia del capitalismo y el capitalismo pospandémico

La pandemia del capitalismo y el capitalismo pospandémico

0

Miércoles 13 de mayo

13:00 hs (Estados Unidos, hora del Pacífico) 15:00 hs (México DF, Colombia) 16:00 hs (Chile, Venezuela) 17:00 hs (Argentina, Brasilia)

Expone: William I. Robinson. Profesor de Sociología, Universidad de California en Santa Bárbara Presenta: Juan Manuel Sandoval Palacios Moderan: Marcela Orozco y Alejandro Fabián Schweitzer Consultas: [email protected]

Organiza el Grupo de Trabajo Fronteras, regionalización y globalización

https://www.clacso.org/actividad/conv…