Luchas y horizontes eco-comunitarios en tiempos pos-covid

Luchas y horizontes eco-comunitarios en tiempos pos-covid

0

Serie de conversatorios virtuales «Ecología política de las pandemias». Tercer encuentro: Luchas y horizontes eco-comunitarios en tiempos pos-covid. Jueves 7 de Mayo 17 a 19 horas México y Colombia 18 a 20 horas Chile 19 a 21 horas Brasil

Panelistas:

Maristella Svampa (Argentina)

Silvia Ribeiro (México)

Raúl Zibechi (Uruguay)

Modera: Mina Lorena Navarro Transmisión por Zoom con inscripción previa:

Organiza: Grupo de Trabajo CLACSO Ecología(s) política(s) desde el Sur/Abya-Yala

Categoría