Marx 200 años. Presente, pasado y futuro – Ciclo «Diálogos sobre el futuro»

Marx 200 años. Presente, pasado y futuro – Ciclo «Diálogos sobre el futuro»

0

Presentación de libro Marx, 200 años. Presente, pasado y futuro
Descargar aquí el libro en acceso abierto

Martes 1 de septiembre
15 a 17 horas México
16 a 18 horas Bolivia
17 a 19 horas Argentina

Dialogan:
Alvaro García Linera (Bolivia)
Atilio Boron (Argentina)
Esteban Torres (Argentina)
Elvira Concheiro Bórquez (México)
Presenta: Nicolás Arata
Moderan: Pablo Vommaro y Rodolfo Gómez

Organiza: CLACSO

Adhieren e invitan:
FFYH-UNC
FCS-UNC
ADIUC
Biblioteca Aricó
CEEICH-UNAM

Participan diversos Grupos de Trabajo de CLACSO


#ÁlvaroGarcíaLinera
#AtilioBorón#ElviraConcheiro#EstebanTorres