“Niños y niñas en tiempo de pandemia: desafíos para la educación”

“Niños y niñas en tiempo de pandemia: desafíos para la educación”

0

Conversatorio virtual: Niños y niñas en tiempo de pandemia: desafíos para la educación Martes 7 de julio

14 a 16 horas Nicaragua

15 a 17 horas Colombia/Ecuador

16 a 18 horas Chile

17 a 19 horas Argentina/Brasil

Panelistas:

Myriam Southwell (Argentina) Daniel Llanos (Ecuador) Francesco Padovani (República Dominicana)

Coordinan:

María Camila Ospina M.Virginia Nessi

Organiza: Grupo de Trabajo CLACSO Infancias y juventudes

Más información: https://www.clacso.org/actividad/conv…