Problemas de integración energética regional – GT CLACSO: Energía y desarrollo sustentable

Problemas de integración energética regional – GT CLACSO: Energía y desarrollo sustentable

0

Conversatorio virtual: Problemas de integración energética regional
Martes 27 de abril

16.30 a 18.00 horas Argentina/Brasil/Paraguay
15.30 a 17.00 Chile
14.30 a 16.00 Ecuador/Perú/Colombia/México

Presentación del Boletín #4 del Grupo de Trabajo CLACSO Energía y desarrollo sustentable
Hacer click aquí para ver acceder al Boletín completo

Participan:

Cecilia Vuyk. Campaña Itaipu ñane mba’e (Paraguay)
Daniel Solano. Universidad Autónoma Metropolitana-Cuajimalpa/ ANEICJ (México)
Igor Fuser. Universidade Federal do ABC (UFABC), São Bernardo do Campo (Brasil)

Modera: María Eugenia Ortiz. CIT SC-CONICET (Argentina)

Organiza: Grupo de Trabajo CLACSO Energía y desarrollo sustentable