Proyectos mineros canadienses en territorios indígenas en América Latina

Proyectos mineros canadienses en territorios indígenas en América Latina

0

Proyectos mineros canadienses en territorios indígenas en América Latina.

Viernes 16 de julio

16.00 a 18.00 horas Argentina/Brasil
15.00 a 17.00 horas Chile/Canadá
13.00 a 15.00 horas Guatemala

Actividad con traducción simultánea español-portugués

Participantes:
Sergio Campusano. Comunidad Agrícola Diaguita Los Huascoaltinos (Chile)
Maudilia López. Comunidades Maya Mam (Guatemala)
Bel Juruna. Pueblo Yudja (Brasil)
Kirsten Francescone. Mining Watch (Canadá)

Organizan:
Grupo de Trabajo CLACSO Pueblos indígenas y proyectos extractivos
Centro de Investigación de la Ciencia Maya Oxlajuj B’aqtun (Guatemala
Mining Watch (Canadá).

https://www.clacso.org/actividad/conv…