Ver lo invisible en cuarentena: mujeres campesinas y mujeres presas

Ver lo invisible en cuarentena: mujeres campesinas y mujeres presas

0

Conversatorio virtual: Ver lo invisible en cuarentena: mujeres campesinas y mujeres presas.

15 horas Mexico/Ecuador
16 horas Venezuela/Chile
17 horas Argentina/Uruguay/Brasil

Panelistas
Joana das Flores Duarte. Profesora investigadora de la Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul – PUC/RS, Brasil
Laiany Santos. Doutora em Geografia, Universidade Federal de Sergipe, Brasil

Modera
. Coordinadora del Grupo de Trabajo Feminismos resistencias y emancipacion; CEM UCV, Venezuela

Organiza
Grupo de Trabajo CLACSO Feminismos, resistencias y emancipación

https://www.clacso.org/actividad/conv…