Conexiones, solidaridades y tensiones con la agenda sanitaria del Norte global

Conexiones, solidaridades y tensiones con la agenda sanitaria del Norte global

0

1º Conferencia Latinoamericana y Caribeña del Pensamiento crítico en salud. Panel: Conexiones, solidaridades y tensiones con la agenda sanitaria del Norte global

14 a 16:30 horas Argentina/Brasil/Uruguay/Paraguay/Chile
13 a 15:30 horas República Dominicana/Haití/Cuba/Puerto Rico/Venezuela
12 a 14:30 horas Colombia/Ecuador/Perú/Bolivia
11 a 13:30 horas Centroamérica/México
19 a 21:30 horas España/Portugal

Panelistas:
Vicente Navarro (España) Universidad Pompeu Fabra
Mónica García (España) Diputada en Asamblea de Madrid y activista por sanidad pública
Anne Emmanuel Birn (Canadá) Universidad de Toronto

Coordina:
Manuel Espinel UCM, España

Programa: https://pensamientocriticoensalud.org…

MÁS INFORMACIÓN:
pensamientocríticoensalud.org
[email protected]

TRANSMISIÓN EN VIVO POR:

https://www.youtube.com/channel/UC5_o…