«Crisis, afrodescendientes, movimientos»

«Crisis, afrodescendientes, movimientos»

0

Número#1: Polifonía por la vida: de la coronacrisis a la primavera de ébano

Lunes 20 de julio

15.00 horas Colombia/Perú
16.00 horas Washington DC/Venezuela
17.00 horas Argentina

Exponen
Agustin Lao-Montes (Puerto Rico) y Diógenes Rafael Díaz Campos (Venezuela)
Coordinadores del Grupo de Trabajo CLACSO Crisis civilizatoria, reconfiguraciones del racismo, movimientos sociales afrolatinoamericanos

Descargar el boletín en acceso abierto: https://www.clacso.org/boletin-1-nues…

Más información: https://www.clacso.org/actividad/pres…MOSTRAR MENOS