Ecología política de las pandemias

0

Ecología política de las pandemias.

Serie de conversatorios virtuales «Ecología política de las pandemias». Segundo encuentro: ¿Crisis civilizatoria, crisis del capital o fin de los tiempos? Segundo encuentro ¿Crisis civilizatoria, crisis del capital o fin de los tiempos? Jueves 30 de abril 16 a 18 horas México y Colombia 17 a 19 horas Chile 18 a 20 horas Brasil Exponen Francisca Fernández Droguett (Chile) Carlos Walter Porto-Gonçalves (Brasil) Horacio Machado (Argentina) Modera: Denisse Roca-Servat (Perú)